Produktinformationen Walnusstorte 2250g
Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (44%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (9%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert, tiefgefroren, ungeschnitten
Zubereitung von Walnusstorte 2250g
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1456 |
Brennwert (kcal) | 350 |
Eiweiss | 4,4 g |
Fett | 24 g |
Fett gesättigt | 11 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 29 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 21 g |