Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Walnusstorte 2250g

Torte aus mit Ahornsirup verfeinerter Sahne-Füllung (44%), drei Lagen Rührteigböden, kandierten Walnüssen und Kakaocreme auf einem Mürbeteigboden. Mit Schokoladencreme (9%), heller Fettglasur, kandierten Walnüssen und Schokoladen-Mini-Rondies garniert, tiefgefroren, ungeschnitten

Zubereitung von Walnusstorte 2250g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1456
Brennwert (kcal) 350
Eiweiss 4,4 g
Fett 24 g
Fett gesättigt 11 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 29 g
Salz 0,2 g
Zucker 21 g