Produktinformationen Schoko-Muffin 82g
Tiefgefrorener gebackener runder Kuchen, Kakao(3%)-Muffin mit Schokoladensplittern (11%), gebrauchsfertig.
Zubereitung von Schoko-Muffin 82g
Die Produkte 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Produkte bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Zucker; Rapsöl; Mehl (WEIZEN; WEIZENmalz); EI; Kakaomasse; Stabilisator (E422; Xanthan); fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel (E450; E500); Süßmolkenpulver (MILCH); modifizierte Stärke; Kakaobutter; Schokolade (MILCH; SOJA); Stärke (WEIZEN); Salz; natürliches Aroma; WEIZENkleber; Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure); MagerMILCHpulver; MILCHeiweiß; Emulgator (SOJAlecithine); natürliches Vanillearoma.
Zusatzstoffe
| Antioxidantionsmittel | Ja |
| Phosphat | Ja |
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1826 |
| Brennwert (kcal) | 437 |
| Eiweiss | 5,8 g |
| Fett | 23 g |
| Fett gesättigt | 4,2 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 50 g |
| Salz | 1 g |
| Zucker | 31 g |