Produktinformationen Schoko-Kokos-Kuchen 2500g
Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Schoko-Rührteig, mit Kokos(9,5%)füllung (36,5%), überzogen mit Gelee und Kokosraspeln (1,5%), gebrauchsfertig.
Zubereitung von Schoko-Kokos-Kuchen 2500g
Zuerst die Produkte aus der Verpackung nehmen und die Folie entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank ca. 9 Stunden. Nach dem Auftauen gekühlt lagern (max 7 ?C) und innerhalb von 72 Stunden verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1809 |
Brennwert (kcal) | 434 |
Eiweiss | 4,5 g |
Fett | 28 g |
Fett gesättigt | 10 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 39 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 27 g |