Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Schoko-Kokos-Kuchen 2500g

Tiefgefrorener rechteckiger Blechkuchen mit einem Schoko-Rührteig, mit Kokos(9,5%)füllung (36,5%), überzogen mit Gelee und Kokosraspeln (1,5%), gebrauchsfertig.

Zubereitung von Schoko-Kokos-Kuchen 2500g

Zuerst die Produkte aus der Verpackung nehmen und die Folie entfernen. Auftauzeit im Kühlschrank ca. 9 Stunden. Nach dem Auftauen gekühlt lagern (max 7 ?C) und innerhalb von 72 Stunden verzehren. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1809
Brennwert (kcal) 434
Eiweiss 4,5 g
Fett 28 g
Fett gesättigt 10 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 39 g
Salz 0,2 g
Zucker 27 g