Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Pflaumenkuchen vorgeschnitten 1550g

Rührteigboden mit Pflaumen-Zubereitung (24%) und Pflaumen (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, fertig gebacken, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Pflaumenkuchen vorgeschnitten 1550g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6? - 7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur (21 - 22?C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1162
Brennwert (kcal) 277
Eiweiss 2,9 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 1,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38 g
Salz 0,4 g
Zucker 24 g