Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g

Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (64%) und Streuseln (14%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 4,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1334
Brennwert (kcal) 318
Eiweiss 5 g
Fett 14,1 g
Fett gesättigt 5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38,2 g
Salz 0,4 g
Zucker 20,4 g