Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mandelkuchen Spanische Art 2200g

Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.

Zubereitung von Mandelkuchen Spanische Art 2200g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1902
Brennwert (kcal) 456
Eiweiss 8,1 g
Fett 28,7 g
Fett gesättigt 5,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 40,6 g
Salz 0,5 g
Zucker 32,3 g