Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Produktnummer:
1751 S_STK
EAN:
4008210604755
Produktinformationen Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Mürbeteigboden mit Mandelrührteig und Mandeln, mit Dekorzucker abgepudert, tiefgefroren, eingeteilt in 3 Riegel.
Zubereitung von Mandelkuchen Spanische Art 2200g
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1902 |
Brennwert (kcal) | 456 |
Eiweiss | 8,1 g |
Fett | 28,7 g |
Fett gesättigt | 5,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 40,6 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 32,3 g |