Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Laugenstange 100g

Laugenstange, vorgegärter Teigling, tiefgefroren

Zubereitung von Laugenstange 100g

Backanleitung: Produkt auf ein beschichtetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen bis die Oberfläche glänzt. 2 x schräg einschneiden. Nach Wunsch mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca.15 Minuten bei ca. 180 ?C ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. Die genauen Backzeiten/-Temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3,8 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1212
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 8,8 g
Fett 5 g
Fett gesättigt 0,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 49,8 g
Salz 1,5 g
Zucker 2,7 g