Produktinformationen Laugenstange 100g
Laugenstange, vorgegärter Teigling, tiefgefroren
Zubereitung von Laugenstange 100g
Backanleitung: Produkt auf ein beschichtetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen, bei Raumtemperatur ca. 30 Minuten antauen lassen bis die Oberfläche glänzt. 2 x schräg einschneiden. Nach Wunsch mit Hagelsalz bestreuen. Im vorgeheizten Heißluftofen ca.15 Minuten bei ca. 180 ?C ohne Schwaden (Wasserdampf) backen. Die genauen Backzeiten/-Temperaturen hängen vom jeweiligen Ofentyp ab.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3,8 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1212 |
Brennwert (kcal) | 287 |
Eiweiss | 8,8 g |
Fett | 5 g |
Fett gesättigt | 0,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
Salz | 1,5 g |
Zucker | 2,7 g |