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Produktinformationen Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g

Rührteigboden bedeckt mit Cremepudding (15%), Sauerkirschen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen

Zubereitung von Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g

Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1135
Brennwert (kcal) 271
Eiweiss 3,9 g
Fett 12,2 g
Fett gesättigt 3,8 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 35,7 g
Salz 0,5 g
Zucker 19,2 g