Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Produktnummer:
1768 S_STK
EAN:
4008211004646
Produktinformationen Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Rührteigboden bedeckt mit Cremepudding (15%), Sauerkirschen und Butterstreuseln (15%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen
Zubereitung von Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1135 |
Brennwert (kcal) | 271 |
Eiweiss | 3,9 g |
Fett | 12,2 g |
Fett gesättigt | 3,8 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 35,7 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 19,2 g |