Produktinformationen Käsekuchen vorgeschnitten 2150g
Käsekuchen aus Mürbeteigboden und Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Käsekuchen vorgeschnitten 2150g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1069 |
Brennwert (kcal) | 255 |
Eiweiss | 7,2 g |
Fett | 12 g |
Fett gesättigt | 3,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 30 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 17 g |