Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Käsekuchen vorgeschnitten 2150g

Käsekuchen aus Mürbeteigboden und Käsemasse (80%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Käsekuchen vorgeschnitten 2150g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1069
Brennwert (kcal) 255
Eiweiss 7,2 g
Fett 12 g
Fett gesättigt 3,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 30 g
Salz 0,4 g
Zucker 17 g