Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Erdbeer-Buttermilch-Torte 2900g

Mürbeteigboden und Buttermilch-Sahne-Füllung (27%) mit eingeimpfter Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (14%) und Erdbeerzubereitung (6%) zwischen Rührteig- und Biskuitboden, mit Tortenguss abgeglänzt und weißer Schokolade randgarniert, tiefgefroren.

Zubereitung von Erdbeer-Buttermilch-Torte 2900g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,5 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 845
Brennwert (kcal) 202
Eiweiss 3,1 g
Fett 9 g
Fett gesättigt 4,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 26,8 g
Salz 0,2 g
Zucker 20,9 g