Produktinformationen Erdbeer-Buttermilch-Torte 2900g
Mürbeteigboden und Buttermilch-Sahne-Füllung (27%) mit eingeimpfter Erdbeer-Buttermilch-Sahne-Füllung (14%) und Erdbeerzubereitung (6%) zwischen Rührteig- und Biskuitboden, mit Tortenguss abgeglänzt und weißer Schokolade randgarniert, tiefgefroren.
Zubereitung von Erdbeer-Buttermilch-Torte 2900g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 845 |
Brennwert (kcal) | 202 |
Eiweiss | 3,1 g |
Fett | 9 g |
Fett gesättigt | 4,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 26,8 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 20,9 g |