Produktinformationen Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (78%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.
Zubereitung von Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,4 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1397 |
Brennwert (kcal) | 335 |
Eiweiss | 5,7 g |
Fett | 21,4 g |
Fett gesättigt | 11,4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 29,7 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 20,1 g |