Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g

Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (78%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.

Zubereitung von Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g

Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,4 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1397
Brennwert (kcal) 335
Eiweiss 5,7 g
Fett 21,4 g
Fett gesättigt 11,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 29,7 g
Salz 0,5 g
Zucker 20,1 g