Produktinformationen Butterkuchen-Schnitte 350g
Butterkuchen-Schnitte mit Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten, 3 x 6 Stücke.
Zubereitung von Butterkuchen-Schnitte 350g
Auftauanleitung:#Den Kuchen in der Folie auftauen lassen:#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 3 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 2 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1558 |
Brennwert (kcal) | 371 |
Eiweiss | 8 g |
Fett | 15,5 g |
Fett gesättigt | 8,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 49,3 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 19,2 g |