Produktinformationen Berliner Schrippe 70g
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt
Zubereitung von Berliner Schrippe 70g
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die Backanleitung kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1112 |
Brennwert (kcal) | 266 |
Eiweiss | 8,8 g |
Fett | 0,9 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 53,2 g |
Salz | 1,3 g |
Zucker | 3,9 g |