Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Berliner Schrippe 70g

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt

Zubereitung von Berliner Schrippe 70g

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und ca. 10 ? 12 Minuten backen. Die Backanleitung kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1112
Brennwert (kcal) 266
Eiweiss 8,8 g
Fett 0,9 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 53,2 g
Salz 1,3 g
Zucker 3,9 g