TIFA Regionalpartner

Sie haben Fragen?
+49 (0)330 9498 00

Wernsing Kartoffel-Tasche mit Frischkäse + Kräuter 60 g

vorgebacken

Tiefgekühlt

Inhalt: 10 x 16 Stk/Krt = 9,6 kg
Produktnummer: 4547
GTIN: 4006034118625
Wernsing
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Wernsing Kartoffel-Tasche mit Frischkäse + Kräuter 60 g"
Kartoffel-Taschen mit Frischkäse und Kräutern, vorgebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Wernsing Kartoffel-Tasche mit Frischkäse + Kräuter 60 g

Geben Sie etwas Fett in eine beschichtete Bratfanne und erhitzen diese auf mittlerer Stufe. Geben Sie die angetauten Kartoffeltaschen in nicht zu großer Menge (ca. 5 Stück) in die Pfanne. Braten Sie die Kartoffeltaschen bei mittlerer bis schwacher Hitze für mindestens 6 Minuten unter mehrmaligem Wenden, bis sie goldgelb und knusprig sind.|Heizen Sie den Backofen auf 200°C vor (Umluft 180°C). Verteilen Sie die tiefgefrorenen Kartoffeltaschen in einer Lage auf dem mit Backpapier ausgelegten Backblech. Backen SIe die Kartoffeltaschen auf mittlerer Schiene für 17-19 Minuten (Umluft 16-18 Min.), bis sie goldgelb und knusprig sind. Wenden SIe das Produkt nach ca. 8 Minuten.|Heißluftfritteuse (ca. 2000 W): Heizen Sie die Heißluftfritteuse 1 Minute auf 170 °C - 175 °C vor. Geben Sie die tiefgekühlten Kartoffeltaschen in nicht zu großer Menge (ca. 5 Stück) in den Korb. Backen SIe die Kartoffeltaschen bei 170 °C bis 175 °C für 9 - 11 Minuten, bis sie goldgelb sind.|Legen Sie die tiefgefrorenen oder angetauten Kartoffeltaschen auf den heißen Grill. Vermeiden Sie direkte Hitze. Grillen Sie die Kartoffeltaschen unter mehrmaligem Wenden, bis sie goldgelb und knusprig sind.