Produktinformationen Tomaten Cremesuppe Toscana 1800g
Suppe
Zubereitung von Tomaten Cremesuppe Toscana 1800g
Zubereitung: Packungsinhalt in kaltes, warmes oder kochendes Wasser einrühren. Bei mittlerer Hitze 5 Minuten kochen lassen ? dabei gelegentlich umrühren. Bei Entnahme von Teilmengen den Packungsinhalt vorher gut durchmischen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0,7 g |
| Bezug | 100 ml |
| Brennwert (kJ) | 200 |
| Brennwert (kcal) | 45 |
| Eiweiss | 1 g |
| Fett | 1,5 g |
| Fett gesättigt | 0,9 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 6 g |
| Salz | 0,9 g |
| Zucker | 4,5 g |