Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Stullen-Brot 1100g

Dunkler handgeformter Laib, geschn., im Backbeutel, tiefgefroren.

Zubereitung von Stullen-Brot 1100g

Den Ofen auf 200?C vorheizen. 60 Minuten bei Raumtemperatur aufteuen. Anschließend 8-10 minuten backen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), ROGGENVOLLKORNMEHL, braun Leinsamen, röstetes Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), Hefe, Dextrose, Emulgator (E322 (Sonnenblume)), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte.

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Ja

Allergene:

Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2,6 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 961
Brennwert (kcal) 227
Eiweiss 7,6 g
Fett 1,4 g
Fett gesättigt 0,3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 45 g
Salz 1,3 g
Zucker 1 g