Produktinformationen Stullen-Brot 1100g
Dunkler handgeformter Laib, geschn., im Backbeutel, tiefgefroren.
Zubereitung von Stullen-Brot 1100g
Den Ofen auf 200?C vorheizen. 60 Minuten bei Raumtemperatur aufteuen. Anschließend 8-10 minuten backen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, jodiertes Speisesalz (Speisesalz, Kaliumiodat), ROGGENVOLLKORNMEHL, braun Leinsamen, röstetes Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), SOJASCHROT, Sonnenblumenkerne, SESAMSAMEN, Sauerteig (WEIZEN, ROGGEN), Hefe, Dextrose, Emulgator (E322 (Sonnenblume)), Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure). Kann Spuren enthalten von: Milch, Schalenfrüchte.
Zusatzstoffe
Antioxidantionsmittel | Ja |
Allergene:
Milch | Enthält in Spuren |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
Soja | Enthält |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 961 |
Brennwert (kcal) | 227 |
Eiweiss | 7,6 g |
Fett | 1,4 g |
Fett gesättigt | 0,3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 45 g |
Salz | 1,3 g |
Zucker | 1 g |