Produktinformationen Schoko-Muffin 82g
                        Tiefgefrorener gebackener runder Kuchen, Kakao(3%)-Muffin mit Schokoladensplittern (11%), gebrauchsfertig.
                    
                
                                    Zubereitung von Schoko-Muffin 82g
Die Produkte 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Produkte bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Zucker; Rapsöl; Mehl (WEIZEN; WEIZENmalz); EI; Kakaomasse; Stabilisator (E422; Xanthan); fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel (E450; E500); Süßmolkenpulver (MILCH); modifizierte Stärke; Kakaobutter; Schokolade (MILCH; SOJA); Stärke (WEIZEN); Salz; natürliches Aroma; WEIZENkleber; Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure); MagerMILCHpulver; MILCHeiweiß; Emulgator (SOJAlecithine); natürliches Vanillearoma.
Zusatzstoffe
| Antioxidantionsmittel | Ja | 
| Phosphat | Ja | 
Allergene:
| Eier | Enthält | 
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält | 
| Glutenhaltig | Enthält | 
| Milch | Enthält | 
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält | 
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren | 
| Soja | Enthält | 
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält | 
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält | 
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % | 
| Ballaststoffe | 0 g | 
| Bezug | 100 | 
| Brennwert (kJ) | 1826 | 
| Brennwert (kcal) | 437 | 
| Eiweiss | 5,8 g | 
| Fett | 23 g | 
| Fett gesättigt | 4,2 g | 
| Fett ungesättigt | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 50 g | 
| Salz | 1 g | 
| Zucker | 31 g | 
