Produktinformationen Schoko-Muffin 82g
Tiefgefrorener gebackener runder Kuchen, Kakao(3%)-Muffin mit Schokoladensplittern (11%), gebrauchsfertig.
Zubereitung von Schoko-Muffin 82g
Die Produkte 30 bis 60 Minuten bei Raumtemperatur auftauen lassen. Nach dem Auftauen die Produkte bei Raumtemperatur lagern und innerhalb von 3 Tagen verbrauchen. EINMAL AUFGETAUT NICHT WIEDER EINFRIEREN.
Zutaten
Zutaten: Zucker; Rapsöl; Mehl (WEIZEN; WEIZENmalz); EI; Kakaomasse; Stabilisator (E422; Xanthan); fettarmes Kakaopulver; Backtriebmittel (E450; E500); Süßmolkenpulver (MILCH); modifizierte Stärke; Kakaobutter; Schokolade (MILCH; SOJA); Stärke (WEIZEN); Salz; natürliches Aroma; WEIZENkleber; Mehlbehandlungsmittel (Ascorbinsäure); MagerMILCHpulver; MILCHeiweiß; Emulgator (SOJAlecithine); natürliches Vanillearoma.
Zusatzstoffe
Antioxidantionsmittel | Ja |
Phosphat | Ja |
Allergene:
Eier | Enthält |
Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
Glutenhaltig | Enthält |
Milch | Enthält |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
Soja | Enthält |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1826 |
Brennwert (kcal) | 437 |
Eiweiss | 5,8 g |
Fett | 23 g |
Fett gesättigt | 4,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 50 g |
Salz | 1 g |
Zucker | 31 g |