Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rinderroulade Hausfrauenart 150g

Rinderroulade 150g

Zubereitung von Rinderroulade Hausfrauenart 150g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Tiefgefroren bei 200?C auf Stufe Heißluft ca. 15-20 Minuten (je nach gewünschtem Bräunungsgrad) Farbe nehmen lassen, mit Brühe angießen und bei 160?C auf Stufe Kombidampf ca. 60-90 Minuten garen. Pfanne/Topf: Roulade tiefgefroren rundum in Fett/Öl anbraten, mit Brühe angießen und zugedeckt ca. 60-90 Minuten garen.

Zutaten

63% Rindfleisch, 16% geräuchertes Schweinefleisch (Schweinefleisch, Speisesalz, Dextrose, Gewürze, Gewürzextrakte, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit, Kaliumnitrat, Buchenholzrauch), 13% Zwiebeln, Gurke (Gurken, Wasser, Branntweinesseig, Speisesalz, Zucker, Gewürzextrakte [enthält Senf]), Senf (Wasser, SENFsaaten, Branntweinessig, Salz, Zucker, Gewürze), Speisesalz, Gewürze

Zusatzstoffe

Konservierungsstoffe Enthält

Allergene:

Senf Enthält
Senf- und Senferzeugnisse Enthält