Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rhabarberkuchen mit Vanillecreme 2200g

Rührteig mit Rhabarber & Vanillecreme, tiefgefroren

Zutaten

Zutaten: Rhabarber (29%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, HÜHNERVOLLEI, Wasser, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Essigsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), natürliches Vanillearoma, Stabilisator (Diphosphat, Natriumalginat), Speisesalz, natürliches Aroma (SAHNE), färbender Karottenextrakt, Säuerungsmittel Zitronensäure, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält