Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte 2500g

Mürbeteigboden mit Rührteig, Stachelbeeren und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte 2500g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1211
Brennwert (kcal) 290
Eiweiss 3,6 g
Fett 14,3 g
Fett gesättigt 3,6 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 36 g
Salz 0,5 g
Zucker 17,3 g