Produktinformationen Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte 2500g
Mürbeteigboden mit Rührteig, Stachelbeeren und Rhabarberstücken, mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Rhabarber-Stachelbeerkuchen-Schnitte 2500g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1211 |
Brennwert (kcal) | 290 |
Eiweiss | 3,6 g |
Fett | 14,3 g |
Fett gesättigt | 3,6 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 36 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 17,3 g |