Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g

Rhabarber-Zubereitung (31%) und Stachelbeeren zwischen zwei Biskuitböden auf einem Quark-Mürbeteigboden, mit Baiserhaube (12%) abgedeckt und gehobelten Mandeln bestreut, tiefgefroren.

Zubereitung von Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g

Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.

Zutaten

Zutaten: Rhabarber (22%), Zucker, WEIZENMEHL, Stachelbeeren (11%), Wasser, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), Rapsöl, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENKLEBER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Säuereregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält