Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g
Zubereitung von Rhabarber Stachelbeer-Baiser Kuchen 1750g
Auftauanleitung:#Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten erwärmen und anschließend 30 Minuten auskühlen lassen.
Zutaten
Zutaten: Rhabarber (22%), Zucker, WEIZENMEHL, Stachelbeeren (11%), Wasser, VOLLEI, Palmfett, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, SPEISEQUARK Halbfettstufe (1%), Rapsöl, HÜHNEREI-EIKLARPULVER (1%), MANDELN, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Glukose-Fruktose-Sirup, MAGERMILCHPULVER, WEIZENQUELLMEHL, sprühgetrockneter SPEISEQUARK Magerstufe, Emulgatoren (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Lecithine, Mono- und Diacetylweinsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren), Säuerungsmittel Citronensäure, Speisesalz, Feuchthaltemittel (Sorbit), WEIZENKLEBER, natürliche Aromen, Geliermittel (Pektine), Säuereregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). Kann weitere NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |