Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Premium Käsekuchen 2150g

Mürbeteigboden mit Käsemasse (86%), tiefgefroren.

Zubereitung von Premium Käsekuchen 2150g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank: ganzer Kuchen ca. 12 Stunden.#- Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca. 6 Stunden.

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (37%), Zucker, SAUERMOLKE, VOLLEI, WEIZENMEHL, Rapsöl, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, Palmfett, SÜSSMOLKENPULVER, Kartoffelstärke, WEIZENSTÄRKE, Dextrose, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Speisesalz, Glukosesirup, Stabilisator (Calciumsulfat), Verdickungsmittel (Natriumalginat), MAGERMILCHPULVER, MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält