Petits Fours Tradition 8-fach sortiert 14g
Produktinformationen Petits Fours Tradition 8-fach sortiert 14g
Zutaten
Zutaten: Pistazien-Financiers: Aprikosenpüree (39%), (Aprikosen, Zucker, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure), EIWEIß, Zucker, BUTTER, MANDELN (gemahlen), WEIZENMEHL, PISTAZIEN (3,1%), Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), PISTAZIENZUBEREITUNG (1,4%) (Zucker, Sonnenblumenöl, MANDELMASSE, PISTAZIENMASSE, natürliches Aroma, Pflanzenextrakt (Brennnessel, Spinat, Kurkuma)), Gelatinezubereitung, (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Invertzucker, Kartoffelstärke, Spinat- und Brennnesselextrakte, Backpulver (Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), WEIZENSTÄRKE ). Mandel-Biskuit: SAHNE, (Stabilisator Carrageen), Erdbeeren (14,4%), Zucker, MANDELN (gemahlen) (9%), BUTTER, VOLLEI, Erdbeerpüree (8,6%) (Erdbeeren, Zucker, Wasser), teilentrahmte MILCH, Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Erdbeerpüree Mara des Bois (2,8%) (Erdbeeren, Zucker), Erdbeerstückchen (2,8%) (halb kandiert) (Erdbeeren, Glukosesirup, Wasser, Zucker, Säureregulator Zitronensäure, Verdickungsmittel Xanthan, natürliches Aroma), Kartoffelstärke, Wasser, Glukosesirup, Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), WEIZENMEHL, Rindergelatine, Bourbon-Vanille-Extrakt. Schokoladen-Edairs: teilentrahmte MILCH, Dunkle Kuvertüre: (58% Kakao) (27,7%), (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), Fondant (Zucker, Wasser, Glukosesirup, Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Verdickungsmittel (Agar-Agar, Johannisbrotkernmehl)), Cremezubereitung (8,9%) (Zucker, modifizierte Kartoffelstärke, VOLLMILCHPULVER, Dextrose, Verdickungsmittel (Diphosphat, Natriumphosphat, Calciumsulfat, Natriumalginat), natürliches Bourbon Vanillearoma, Speisesalz, Farbstoff Carotin), VOLLEI, Wasser, WEIZENMEHL, BUTTER, Zucker, Kakaopulver, Sonnenblumenöl, Speisesalz. Mandel-Biskuit mit Zitrone: VOLLEI, Zucker, BUTTER, MANDELN (11,8%) (gemahlen), Zitronensaftkonzentrat (7,5%), SAHNE (Stabilisator Carrageen), Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Kartoffelstärke, Zitronenschalen (1,8%), WEIZENMEHL, Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Zitronenschalen (halb kandiert) (Glukosesirup, Zitronenschalen, Wasser, Zucker, Säureregulator Zitronensäure, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure). Operas mit Kaffee: Biskuit (24,6%) (VOLLEI, Zucker, WEIZENMEHL, Wasser, MANDELN (gemahlen), Erbsenmehl, Backtriebmittel (Diphosphat, Natriumcarbonat), Emulgator Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren, Kartoffelstärke, MILCHEIWEIß), Wasser, Dunkle Kuvertüre (58% Kakao) (15,1%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), Zucker, SAHNE (Stabilisator Carrageen), EIWEIß, Dunkle Kuvertüre (72% Kakao) (3,2%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Sonnenblumenöl, Kaffeeextrakt (1,5%) (Kaffee, Wasser, Zucker), Kaffee (1,4%). Karamellcrumble: SAHNE (24,4%) (Stabilisator Carrageen), BUTTER, WEIZENMEHL, EIGELB, Karamell (7,9%) (Zucker, Wasser, WEIZENGLUKOSE), salziger BUTTERKARAMELLCREME (7,3%) (Zucker, SAHNE (Stabilisator Carrageen), Guérande-SalzBUTTER), Wasser, MANDELN (gemahlen), Zucker, Brauner Zucker, Rindergelatine, Speisesalz. Crumble mit Himbeeren: Himbeerpüree (24,8%) (Himbeeren, Zucker), Himbeeren (24,8%), WEIZENMEHL, Zucker, BUTTER, MANDELN (gemahlen), Brauner Zucker, Überzug (Wasser, Glukosesirup, Zucker, Geliermittel Pektin, Säuerungsmittel Zitronensäure), Schokoladendekor (2,6%) (Weiße Schokolade (Zucker, Kakaobutter, VOLLMILCHPULVER, natürliches Vanillearoma), Kakaobutter, Zucker, Farbstoff (Anthocyane, Kurkumin)), Gelatinezubereitung (Geliermittel Pektin, Stabilisator (Diphosphat, Calciumphosphat)), Zitronensaftkonzentrat, Kartoffelstärke, Verdickungsmittel Xanthan. Schokoladencrumble: Dunkle Kuvertüre (58% Kakao) (25,3%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN), SAHNE (Stabilisator Carrageen), WEIZENMEHL, Dunkle Kuvertüre (72% Kakao) (10,2%) (Kakaomasse, Zucker, Kakaobutter, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), MANDELN (gemahlen), Kakaobutter, teilentrahmte MILCH, BUTTER, Zucker, Brauner Zucker, EIGELB, Glukosesirup, Wasser, VOLLMILCHKUVERTÜRE (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator SOJALECITHIN, natürliches Vanillearoma), Rindergelatine.
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |