Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g

Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (64%) und Streuseln (14%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Wasser, WEIZENMEHL, Zucker, Mohnsamen (13%), Palmfett, VOLLEI, Rapsöl, WEIZENGRIESS, WEIZENQUELLMEHL, Sultaninen (2 %), Kartoffelstärke, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, fettarmer Kakao, WEZENSTÄRKE, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), SÜSSMOLKENPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, natürliches Aroma, Feuchthaltemittel (Sorbit), Verdickungsmittel (Natriumalginat), Gewürz (Zimt), Säureregulator (Natriumacetate, Ascorbinsäure), WEIZENKLEBER, färbende Lebensmittel (Heidelbeerpulver, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Baumwollsaatöl. Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 4,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1334
Brennwert (kcal) 318
Eiweiss 5 g
Fett 14,1 g
Fett gesättigt 5 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 38,2 g
Salz 0,4 g
Zucker 20,4 g