Produktinformationen Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g
Mürbeteigboden mit Mohnfüllung (64%) und Streuseln (14%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Mohn-Streuselkuchen-Schnitte 3200g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 4,1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1334 |
Brennwert (kcal) | 318 |
Eiweiss | 5 g |
Fett | 14,1 g |
Fett gesättigt | 5 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 38,2 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 20,4 g |