Zutaten
Zutaten: Butter-Nuss-Nougat-Croissant: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Zucker, Hefe, pflanzliches Öl (Palm, Sonnenblume, Raps), Schokolade (2%) (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, EMULGATOR SOJALECITHINE), HASELNÜSSE (1%), jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), WEIZENGLUTEN, fettarmes Kakaopulver, MANDELN, pflanzliches Eiweiß, WEIZENSTÄRKE, Emulgator SOJALECITHIN, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, natürliches Vanillearoma, Enzyme (Amylase, Xylanase, Cellulase). Butter-Mandel-Croissant: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Zucker, MANDELN (7%), Hefe, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Glukosesirup, WEIZENGLUTEN, HÜHNEREIWEIßPULVER, Fructose, Rapsöl, pflanzliches Eiweiß, Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Enzyme (Amylase, Xylanase, Cellulase). Butter-Aprikosen-Croissant: WEIZENMEHL, Wasser, BUTTER (16%), Zucker, Hefe, Glucosesirup, Aprikosen (4%), WEIZENGLUTEN, Äpfel, jodiertes Speisesalz (Speisesalz und Kaliumjodat), Sheanussfett, pflanzliches Eiweiß, WEIZENSTÄRKE, Rapsöl, Verdickungsmittel Pektin, Säureregulator (Zitronensäure, Natriumcitrate), Mehlbehandlungsmittel Ascorbinsäure, Konservierungsstoff Kaliumsorbat, Farbstoff Lutein, Aroma, Enzyme (Amylase, Xylanase, Cellulase).
Zusatzstoffe
Farbstoffe |
Ja |
Konservierungsstoffe |
Ja |