Produktinformationen Maxi Schrippe, 100 x 80g
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Maxi Schrippe, 100 x 80g
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad 10 ? 12 Minuten backen. Die Backzeit und Backtemperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1046 |
| Brennwert (kcal) | 247 |
| Eiweiss | 7,9 g |
| Fett | 0,9 g |
| Fett gesättigt | 0,3 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 50,2 g |
| Salz | 1,4 g |
| Zucker | 3,8 g |