Produktinformationen Marmorkuchen-Schnitte 1500g
Marmorkuchen aus hellem und dunklen Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.
Zubereitung von Marmorkuchen-Schnitte 1500g
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1,2 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1800 |
Brennwert (kcal) | 431 |
Eiweiss | 5,2 g |
Fett | 25,7 g |
Fett gesättigt | 3 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 44,2 g |
Salz | 0,8 g |
Zucker | 22,2 g |