Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Marmorkuchen-Schnitte 1500g

Marmorkuchen aus hellem und dunklen Rührteig, tiefgefroren, vorgeschnitten in 32 Portionen.

Zubereitung von Marmorkuchen-Schnitte 1500g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 6 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 3 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,2 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1800
Brennwert (kcal) 431
Eiweiss 5,2 g
Fett 25,7 g
Fett gesättigt 3 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 44,2 g
Salz 0,8 g
Zucker 22,2 g