Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Marmor-Napf-Kuchen 1200g

Marmorkuchen mit kakaohaltiger Fettglasur (8%) überzogen und Puderzucker bestreut, tiefgefroren.

Zubereitung von Marmor-Napf-Kuchen 1200g

Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält