Marmor-Napf-Kuchen 1200g
Sofort verfügbar, Lieferzeit: 1-3 Tage
Produktinformationen Marmor-Napf-Kuchen 1200g
Zubereitung von Marmor-Napf-Kuchen 1200g
Zubereitungsanleitung: Kuchen tiefgefroren aus der Verpackung nehmen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 7 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: WEIZENMEHL, Zucker, pflanzliche Fette (Palm, Kokosnuss) ganz gehärtet, pflanzliche Öle (Sonnenblume, Raps), VOLLEI, SPEISEQUARK (Magerstufe), Wasser, Emulgatoren (Milchsäureester von Mono- und Diglyceriden von Speisefettsäuren, Propylenglycolester von Speisefettsäuren, SOJALECITHINE, Sorbitantristearat), mageres Kakaopulver, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENSTÄRKE, Traubenzucker, Glukosesirup, HASELNÜSSE, MAGERMILCHPULVER, Aroma, SÜSSMOLKENPULVER. KANN WEITERE SCHALENFRÜCHTE (NÜSSE) ENTHALTEN.
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |