Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Marillenkuchen 2100g

Rührteigkuchen mit Aprikosen (Marillen); mit Tortenguss abgeglänzt und gehackten, gerösteten Mandeln dekoriert, tiefgefroren, vorgeschnitten in 16 Portionen.

Zubereitung von Marillenkuchen 2100g

Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 11 Stunden oder bei Raumtemperatur ca. 6 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1,1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1201
Brennwert (kcal) 287
Eiweiss 4,3 g
Fett 13,1 g
Fett gesättigt 1,4 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 37,3 g
Salz 0,7 g
Zucker 22,7 g