Produktinformationen Kornspitz 80g
Weizenmischbrötchen, vorgebacken, tiefgefroren
Zubereitung von Kornspitz 80g
Kornspitz antauen lassen und im vorgeheizten Ofen bei 200?C ca. 5-10 Minuten mit Dampf backen. Backzeit und Backtemperatur kann je nach Ofentyp und gewünschtem Bräunungsgrad variieren. Nach dem Auftauen NICHT wieder einfrieren!
Zusatzstoffe
Phosphat | Ja |
Allergene:
Eier | Enthält in Spuren |
Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
Milch | Enthält in Spuren |
Milch und Milcherzeugnisse | Enthält in Spuren |
Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
Sesamsamen | Enthält in Spuren |
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Soja | Enthält |
Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält |
Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 977 |
Brennwert (kcal) | 231 |
Eiweiss | 7,6 g |
Fett | 3 g |
Fett gesättigt | 0,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 40,9 g |
Salz | 1,4 g |
Zucker | 1,1 g |