Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kirsch-Streusel-Kuchen 1250g

Rührteigboden mit Sauerkirschen und Butterstreuseln (18%), mit Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren.

Zubereitung von Kirsch-Streusel-Kuchen 1250g

Im Backofen bei 150?C ca. 25 Minuten backen, anschließend 30 Minuten abkühlen lassen.

Zutaten

Zutaten: Sauerkirschen (28%), WEIZENMEHL, Zucker, Rapsöl, VOLLEI, Wasser, WEIZENSTÄRKE, BUTTER (4%), Glukose-Fruktose-Sirup, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), modifizierte Stärken, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Invertzuckersirup, Geliermittel (Pektine), Dextrose, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält