Produktinformationen Kirsch-Stracciatella-Torte 2000g
Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Sahnefüllung mit Schokoladenraspeln (1%), hierauf eine Kirschzubereitung (10%) und Kirsch-Sahnecreme-Füllung (24%) mit Schokoladenstücken (1%), mit Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.
Zubereitung von Kirsch-Stracciatella-Torte 2000g
Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1047 |
Brennwert (kcal) | 251 |
Eiweiss | 2,9 g |
Fett | 15,9 g |
Fett gesättigt | 8,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 23,6 g |
Salz | 0,2 g |
Zucker | 18,1 g |