Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kirsch-Stracciatella-Torte 2000g

Zwischen zwei dunklen Rührteigböden befindet sich eine Sahnefüllung mit Schokoladenraspeln (1%), hierauf eine Kirschzubereitung (10%) und Kirsch-Sahnecreme-Füllung (24%) mit Schokoladenstücken (1%), mit Sauerkirschen belegt und Tortenguss abgeglänzt, tiefgefroren, vorgeschnitten in 12 Portionen.

Zubereitung von Kirsch-Stracciatella-Torte 2000g

Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen. Bei 6 ? 7 ?C im Kühlschrank ca. 11 Std. auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1047
Brennwert (kcal) 251
Eiweiss 2,9 g
Fett 15,9 g
Fett gesättigt 8,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 23,6 g
Salz 0,2 g
Zucker 18,1 g