Zum Hauptinhalt springen

Produktinformationen "Kirsch-Pudding-Schnitte 2300g"

Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.

Zubereitung von Kirsch-Pudding-Schnitte 2300g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C): ganze Platte ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 1 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1113
Brennwert (kcal) 266
Eiweiss 3,4 g
Fett 13,5 g
Fett gesättigt 2,1 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 32,2 g
Salz 0,5 g
Zucker 19,6 g