Produktinformationen "Kirsch-Pudding-Schnitte 2300g"
Rührteigboden mit Puddingcreme (16%) und Sauerkirschen, mit Tortenguss abgeglänzt und gehobelten gerösteten Mandeln bestreut, tiefgefroren, vorgeschnitten in 20 Portionen.
Zubereitung von Kirsch-Pudding-Schnitte 2300g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C): ganze Platte ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 6 Stunden auftauen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 1 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1113 |
Brennwert (kcal) | 266 |
Eiweiss | 3,4 g |
Fett | 13,5 g |
Fett gesättigt | 2,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 32,2 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 19,6 g |