Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Produktinformationen Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Zubereitung von Kirsch-Pudding-Blechkuchen 2600g
Im tiefgefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Bei 6 - 7 ?C im Kühlschrank ca. 10 Std. oder bei Raumtemperatur ca. 5 Std. auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: Sauerkirschen (27%), WEIZENMEHL, Wasser, Zucker, VOLLEI, Rapsöl, BUTTER (4%), SAHNE, SÜSSMOLKENPULVER, modifizierte Stärken, WEIZENQUELLSTÄRKE, Verdickungsmittel (Natriumalginat, Xanthan), WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), WEIZENGRIESS, HÜHNEREI-EIKLARPULVER, Invertzuckersirup, Speisesalz, natürliches Aroma, färbende Lebensmittel (Karotten-Extrakt, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Färberdistel-Extrakt), Geliermittel (Pektine), Palmfett, Dextrose, Glukosesirup, MILCHZUCKER, MILCHEIWEISS, Säureregulator (Ascorbinsäure). Kann SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |