Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kartoffelpuffer 60g

Kartoffelpuffer, tiefgefroren

Zubereitung von Kartoffelpuffer 60g

Wir empfehlen die Pfannenzubereitung: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer in Fett oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, nach ca. 4 Minuten wenden.|Fritteuse: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer bei 170?C ca. 3 Minuten frittieren.

Zutaten

Zutaten: Kartoffeln 84%, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Gewürzextrakt, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.

Zusatzstoffe

Antioxidantionsmittel Ja

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält