Produktinformationen Kartoffelpuffer 60g
Kartoffelpuffer, tiefgefroren
Zubereitung von Kartoffelpuffer 60g
Wir empfehlen die Pfannenzubereitung: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer in Fett oder Pflanzenöl bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten, nach ca. 4 Minuten wenden.|Fritteuse: Die tiefgefrorenen Kartoffelpuffer bei 170?C ca. 3 Minuten frittieren.
Zutaten
Zutaten: Kartoffeln 84%, WEIZENMEHL, Speisesalz, Rapsöl, HÜHNERVOLLEIPULVER, Gewürzextrakt, Dextrose, Antioxidationsmittel Ascorbinsäure.
Zusatzstoffe
| Antioxidantionsmittel | Ja |
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 2,4 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 520 |
| Brennwert (kcal) | 123 |
| Eiweiss | 3,6 g |
| Fett | 0,4 g |
| Fett gesättigt | 0,1 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 25 g |
| Salz | 1 g |
| Zucker | 0,7 g |