Produktinformationen Kartoffel-Klöße 75g, 2500g
Kartoffel-Klöße, tiefgefroren
Zubereitung von Kartoffel-Klöße 75g, 2500g
Kochtopf (empfohlene Zubereitung): in kochendes, leicht gesalzenes Wasser geben, kurz aufkochen, ca. 25 Min. bei schwacher Hitze ziehen lassen (ohne Deckel, nicht kochen)|Combidämpfer: 100 % Dampf, 100 ?C, ca. 20 Minuten.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 458 |
Brennwert (kcal) | 108 |
Eiweiss | 1,5 g |
Fett | 0,1 g |
Fett gesättigt | 0,1 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 24 g |
Salz | 1,5 g |
Zucker | 0,5 g |