Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g
Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt.
Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g
Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad und wenn möglich mit etwas Dampf 10 ? 12 Minuten backen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 3 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1073 |
Brennwert (kcal) | 253 |
Eiweiss | 7,8 g |
Fett | 1,8 g |
Fett gesättigt | 0,2 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 50,2 g |
Salz | 1,6 g |
Zucker | 4,9 g |