Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt.

Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad und wenn möglich mit etwas Dampf 10 ? 12 Minuten backen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 3 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1073
Brennwert (kcal) 253
Eiweiss 7,8 g
Fett 1,8 g
Fett gesättigt 0,2 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 50,2 g
Salz 1,6 g
Zucker 4,9 g