Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Kaiserbrötchen 65g

Weizenkleingebäck, vorgebacken, tiefgekühlt.

Zubereitung von Kaiserbrötchen 65g

Den Umluftofen auf 180?C, konventionellen Ofen auf 200?C, vorheizen. Die tiefgekühlten Brötchen auf ein Backblech legen und je nach gewünschtem Bräunungsgrad und wenn möglich mit etwas Dampf 10 ? 12 Minuten backen. Backzeit und Backtemperatur können je nach Ofentyp variieren.

Zutaten

Zutaten: WEIZENMEHL, Wasser, ROGGENMEHL, Hefe, Salz, GERSTENMALZEXTRAKT, Rapsöl, getrockneter Roggensauerteig (ROGGENMEHL, Starterkulturen), Malzmehl (WEIZEN, GERSTE), Zucker, Stabilisator: Guarkernmehl; WEIZENGRIESS, Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure. Kann Spuren enthalten von: SOJA, MILCH, SENF und SESAM.

Allergene:

Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält in Spuren
Milch und Milcherzeugnisse Enthält in Spuren
Senf Enthält in Spuren
Senf- und Senferzeugnisse Enthält in Spuren
Sesamsamen Enthält in Spuren
Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält