Käsekuchen 1750g
Produktnummer:
1647 S_KRT
EAN:
4008210064887
Inhalt:
1 Stück
Produktinformationen Käsekuchen 1750g
Mürbeteigboden und Käsemasse mit Sauermolke, tiefgefroren.
Zubereitung von Käsekuchen 1750g
Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur (21-22?C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1152 |
Brennwert (kcal) | 275 |
Eiweiss | 6,9 g |
Fett | 12,7 g |
Fett gesättigt | 3,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 32,9 g |
Salz | 0,5 g |
Zucker | 17,7 g |