Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Käsekuchen 1750g

Mürbeteigboden und Käsemasse mit Sauermolke, tiefgefroren.

Zubereitung von Käsekuchen 1750g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur (21-22?C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

Zutaten

Zutaten: SPEISEQUARK Magerstufe (31%), WEIZENMEHL, Zucker, SAUERMOLKE (10%), VOLLEI, Rapsöl, Palmfett, SAUERRAHM, modifizierte Stärke, SÜSSMOLKENPULVER, WEIZENSTÄRKE, Kartoffelstärke, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Dextrose, Speisesalz, Glukosesirup, Verdickungsmittel (Natriumalginat), Stabilisator (Calciumsulfat), färbende Lebensmittel (Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat), MILCHEIWEISS, natürliches Aroma, Säureregulator (Ascorbinsäure). KANN SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält in Spuren
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält