Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Käsekuchen 1750g

Mürbeteigboden und Käsemasse mit Sauermolke, tiefgefroren.

Zubereitung von Käsekuchen 1750g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.#Bei Raumtemperatur (21-22?C) ca. 6 Stunden auftauen lassen.#Im Backofen bei 150?C ca. 30 Minuten backen, anschließend ca. 1 Stunde abkühlen lassen.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0,7 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 1152
Brennwert (kcal) 275
Eiweiss 6,9 g
Fett 12,7 g
Fett gesättigt 3,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 32,9 g
Salz 0,5 g
Zucker 17,7 g