Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g

Heidelbeer-Sahnecreme-Füllung (32%) zwischen zwei dunklen Biskuitböden auf einem Mürbeteig, bedeckt mit einer Vanille-Sahne (33%) und Kulturheidelbeeren (7%), abgeglänzt mit einem Pektinguss, tiefgefroren.

Zubereitung von Heidelbeer-Panna-Cotta-Torte 2050g

Auftauanleitung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.# Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14. Stunden.

Zutaten

Zutaten: SCHLAGSAHNE (46%), Zucker, Wasser, Kultur-Heidelbeeren (7%), WEIZENMEHL, Heidelbeeren (5%), VOLLEI, Glukose-FruktoseSirup, Dextrose, Palmfett, fettarmer Kakao, Gelatine, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärke, Rapsöl, natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Verdickungsmittel (Pektine, Guarkernmehl), färbendes Lebensmittel (Holunderbeer-Konzentrat), Säuerungsmittel (Citronensäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Feuchthaltemittel (Sorbit), Aprikosensaftkonzentrat, Invertzuckersirup, Speisesalz, Säureregulatoren (Calciumlactat, Kaliumcitrate). KANN NÜSSE (SCHALENFRÜCHTE), ERDNÜSSE UND SOJA ENTHALTEN.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält