Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Frankfurter Kranz 1600g

Frankfurter Kranz, gefüllt mit einer Buttercreme und mit einer Vierfrucht-Füllung, garniert mit 18 Creme-Tupfen und 18 halbierten Belegkirschen, tiefgefroren.

Zubereitung von Frankfurter Kranz 1600g

Auftauanleitung: Im tiefgefefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Rührmasse (52%) (WEIZENMEHL, Rapsöl, Zucker, Wasser, WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; LAKTOSE, Salz), Buttercreme (22%) (BUTTER, BUTTERREINFETT, Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, getrockneter Glukosesirup, HÜHNEREIWEISSPULVER, Salz), Vierfruchtfüllung (13%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelmus, Sauerkirschmus, Erdbeermus, Holunderbeermus, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Krokant (10%) (Zucker, HASELNÜSSE, Karamell, Glukosesirup), Dekorkirschen (3%) (Kirschen, Zucker, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Schwefeldioxid; Säureregulator: Citronensäure; Farbstoff: Echtes Karmin;). Kann Spuren von MANDELN enthalten.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält