Frankfurter Kranz 1600g
Produktinformationen Frankfurter Kranz 1600g
Zubereitung von Frankfurter Kranz 1600g
Auftauanleitung: Im tiefgefefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 12 Stunden auftauen lassen.
Zutaten
Zutaten: Rührmasse (52%) (WEIZENMEHL, Rapsöl, Zucker, Wasser, WEIZENSTÄRKE, VOLLEIPULVER, Maltodextrin, Backtriebmittel: Natriumcarbonate, Diphosphate; LAKTOSE, Salz), Buttercreme (22%) (BUTTER, BUTTERREINFETT, Wasser, Zucker, MAGERMILCHPULVER, modifizierte Stärke, getrockneter Glukosesirup, HÜHNEREIWEISSPULVER, Salz), Vierfruchtfüllung (13%) (Glukose-Fruktose-Sirup, Apfelmus, Sauerkirschmus, Erdbeermus, Holunderbeermus, Geliermittel: Pektin; Säuerungsmittel: Citronensäure), Krokant (10%) (Zucker, HASELNÜSSE, Karamell, Glukosesirup), Dekorkirschen (3%) (Kirschen, Zucker, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Schwefeldioxid; Säureregulator: Citronensäure; Farbstoff: Echtes Karmin;). Kann Spuren von MANDELN enthalten.
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0,7 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1640 |
| Brennwert (kcal) | 392 |
| Eiweiss | 3,8 g |
| Fett | 22 g |
| Fett gesättigt | 7,1 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 44 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 30 g |