TIFA Regionalpartner

Sie haben Fragen?
+49 (0)330 9498 00

Fleischspieß aus dem Schinken 150 g

mit Zwiebeln, roh, auf Holzspieß (nicht essbar) gesteckt

Tiefgekühlt

Inhalt: 20 x 150 g/Krt = 3 kg
Produktnummer: 5222
GTIN: 4046454072008
BERGLAND
Bitte melden Sie sich an, um Preise und weitere Informationen zu sehen.
Produktinformationen "Fleischspieß aus dem Schinken 150 g"
Schinkenspieß 150g
Zubereitung von Fleischspieß aus dem Schinken 150 g

Tiefgefroren zubereiten. Produkt nur durchgegart verzehren. Kombidämpfer: Spieße im tiefgefrorenen Zustand kurz anbraten und würzen, damit es eine gleichmäßige Farbe bekommt. Anschließend in ein GN-Blech legen, mit Fleischfond auffüllen und im Kombidämpfer bei 170°C ca. 30 Min. garen. Pfanne: Etwas Speisöl oder -fett in einer Deckelpfanne erhitzen. Fleischspieße von allen Seiten scharf anbraten. Anschließend mit Flüssigkeit (z.B. Fleischbrühe) ablöschen und bei geringer Hitze mit Deckel ca. 30 Minuten köcheln lassen. Je nach Geschmack zwischenzeitlich weitere Zutaten (z.B. Tomatenmark) hinzufügen.