Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Erdbeerkuchen 1750g

Mürbeteig- und Biskuitboden mit Sahnepudding (29%) und Erdbeeren, mit Tortenguss überzogen und Haselnüssen randgarniert, tiefgefroren.

Zubereitung von Erdbeerkuchen 1750g

Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Packung nehmen, ohne Pappscheibe auftauen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 14 Stunden auftauen lassen.

Zutaten

Zutaten: Erdbeeren (29%), Wasser, SCHLAGSAHNE (14%), Glukose-Fruktose-Sirup, Zucker, WEIZENMEHL, VOLLEI, HASELNÜSSE (2%), MAGERMILCHPULVER, Palmfett, Gelatine, Dextrose, WEIZENSTÄRKE, modifizierte Stärken, Rapsöl, Säuerungsmittel (Citronensäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), färbende Lebensmittel (Konzentrat aus rotem Rettich, Färberdistel-Konzentrat, rotes Traubenkonzentrat, Kirschsaft-Konzentrat, Karotten-Konzentrat, Kürbis-Konzentrat, Apfel-Konzentrat), Feuchthaltemittel (Sorbit), natürliche Aromen, Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), SÜSSMOLKENPULVER, Stabilisator (Pektine), Aprikosensaftkonzentrat, Speisesalz, Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Erdnüsse Enthält in Spuren
Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse Enthält in Spuren
Glutenhaltig Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Schalenfrüchte Enthält
Soja Enthält in Spuren
Soja und Sojaerzeugnisse Enthält in Spuren
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält