Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Eierpfannkuchen 70g

Eierpfannkuchen - 1 x gefaltet - tiefgefroren -

Zubereitung von Eierpfannkuchen 70g

Zubereitung Im Konvektomat Schalterstellung Combi bei 140?C ca. 20 min erhitzen + 2 min Dampf. Mikrowelle geeignet!

Zutaten

Zutaten: Teig: Wasser, WEIZENMEHL, VOLLEI (15%), Zucker, VOLLMILCHPULVER, Rapsöl, EIWEISSANGEREICHERTES MOLKENPULVER, modifizierte Stärke, Backtriebmittel (Dinatriumdiphosphat, Natriumhydrogencarbonat), Speisesalz, Aroma.

Allergene:

Eier Enthält
Eier und Eierzeugnisse Enthält
Milch Enthält
Milch und Milcherzeugnisse Enthält
Weizen und Weizenerzeugnisse Enthält