Produktinformationen Eierpfannkuchen 100g
Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung - 1 x gefaltet - tiefgefroren ?
Zubereitung von Eierpfannkuchen 100g
Zubereitung Kombidämpfer: Bei Schalterstellung Combi auf 140?C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochblecke legen und einschieben, ca. 20 Minuten erhitzen. Anschließend noch 2 Minuten dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95?C - fertig. Mikrowelle: Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge - fertig.
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 0 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 702 |
Brennwert (kcal) | 166 |
Eiweiss | 4,8 g |
Fett | 2,9 g |
Fett gesättigt | 0,9 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 28,9 g |
Salz | 0,4 g |
Zucker | 10,3 g |