Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen

Produktinformationen Eierpfannkuchen 100g

Eierpfannkuchen mit Heidelbeerfüllung - 1 x gefaltet - tiefgefroren ?

Zubereitung von Eierpfannkuchen 100g

Zubereitung Kombidämpfer: Bei Schalterstellung Combi auf 140?C vorheizen. Die gefrorenen Eierpfannkuchen auf die Lochblecke legen und einschieben, ca. 20 Minuten erhitzen. Anschließend noch 2 Minuten dämpfen bei Schalterstellung Dampf 95?C - fertig. Mikrowelle: Bei 800 Watt für 3-4 Minuten je nach Menge - fertig.

Nährwerte

Alkoholgehalt 0 %
Ballaststoffe 0 g
Bezug 100
Brennwert (kJ) 702
Brennwert (kcal) 166
Eiweiss 4,8 g
Fett 2,9 g
Fett gesättigt 0,9 g
Fett ungesättigt 0 g
Kohlenhydrate 28,9 g
Salz 0,4 g
Zucker 10,3 g