Produktinformationen Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g
Brösel-Mürbeteigboden mit Käsemasse (78%), tiefgefroren, vorgeschnitten in 14 Portionen.
Zubereitung von Cream Cheese Cake New York Style vorgeschnitten 1950g
Auftauempfehlung: Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen. Im Kühlschrank (6?C?7?C): ganzer Kuchen ca. 12 Stunden. Bei Raumtemperatur: ganzer Kuchen ca.8 Stunden.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0,4 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1397 |
| Brennwert (kcal) | 335 |
| Eiweiss | 5,7 g |
| Fett | 21,4 g |
| Fett gesättigt | 11,4 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 29,7 g |
| Salz | 0,5 g |
| Zucker | 20,1 g |