Produktinformationen Ciabatta 100g
Weizenbrötchen, 100g, vorgebacken, tiefgefroren.
Zubereitung von Ciabatta 100g
Backanleitung: Die Ciabatta sind fix und fertig vorbereitet und zu ca. 80% vorgebacken. Das Aufbacken dient zum Entfrosten und um dem Produkt seine typische Kruste und Bräune zu verleihen.#Ofen immer vorheizen.#Die Backzeit und Backtemperatur können sich je nach Ofentyp verändern.#Backtemperatur ca. 190?C im Heißluftofen, ca. 210?C im Backofen, ca. 5 Minuten mit Schwaden (Wasserdampf)
Nährwerte
Alkoholgehalt | 0 % |
Ballaststoffe | 2,5 g |
Bezug | 100 |
Brennwert (kJ) | 1162 |
Brennwert (kcal) | 275 |
Eiweiss | 8,9 g |
Fett | 2,6 g |
Fett gesättigt | 0,4 g |
Fett ungesättigt | 0 g |
Kohlenhydrate | 53 g |
Salz | 1,7 g |
Zucker | 1,2 g |