Produktinformationen Bratenjus pastös 400g
                        Pastöse Mischung zur Herstellung eines Bratenjus aus Rindfleisch, Rinderfett und Rinderknochenbrühe
                    
                
                                    Zubereitung von Bratenjus pastös 400g
ZUBEREITUNG 1. Packungsinhalt in 4 Liter kochendes Wasser einrühren. 2. Unter Rühren 1 Minute kochen lassen.
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % | 
| Ballaststoffe | 0,5 g | 
| Bezug | 100 ml | 
| Brennwert (kJ) | 187 | 
| Brennwert (kcal) | 45 | 
| Eiweiss | 1,1 g | 
| Fett | 2,6 g | 
| Fett gesättigt | 1,2 g | 
| Fett ungesättigt | 0 g | 
| Kohlenhydrate | 4 g | 
| Salz | 1,5 g | 
| Zucker | 0,7 g |