Aprikosen-Marmor-Schnitte 2500g
Produktinformationen Aprikosen-Marmor-Schnitte 2500g
Zubereitung von Aprikosen-Marmor-Schnitte 2500g
Auftauanleitung:#- Im gefrorenen Zustand aus der Verpackung nehmen.#- Im Kühlschrank (6-7?C) ca. 8 Stunden auftauen lassen.#- Bei Raumtemperatur ca. 5 Stunden auftauen lassen oder im Backofen bei 150?C ca. 20 Minuten backen, dann ca. 25 Minuten abkühlen lassen.#- Vor dem Aufbacken Verpackung entfernen.
Zutaten
Zutaten: Aprikosen (29%), Rapsöl, Zucker, VOLLEI, WEIZENMEHL, Wasser, WEIZENSTÄRKE, Glukose-Fruktose-Sirup, MANDELN (1 %), Backtriebmittel (Diphosphate, Natriumcarbonate), fettarmer Kakao, modifizierte Stärke, MAGERMILCHPULVER, Emulgator (Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren), Speisesalz, Geliermittel (Pektine), Säuerungsmittel (Citronensäure), Säureregulatoren (Kaliumcitrate, Calciumlactat, Ascorbinsäure), Verdickungsmittel (Guarkernmehl), natürliches Aroma, färbendes Lebensmittel (Färberdistel-Extrakt). Kann weitere SCHALENFRÜCHTE, ERDNÜSSE und SOJA enthalten!
Allergene:
| Eier | Enthält |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält |
| Erdnüsse | Enthält in Spuren |
| Erdnüsse und Erdnusserzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Glutenhaltig | Enthält |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Schalenfrüchte | Enthält |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 1,1 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 1279 |
| Brennwert (kcal) | 306 |
| Eiweiss | 3,7 g |
| Fett | 16,6 g |
| Fett gesättigt | 2 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 34,9 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 20,3 g |