Apfelküchle 40g
Produktinformationen Apfelküchle 40g
Zubereitung von Apfelküchle 40g
Zubereitung: Vor dem Verzehr backen. Für die Zubereitung im Ofen die tiefgefrorenen Apfelküchl auf ein Backblech legen (bitte verwenden Sie Backpapier) und im vorgeheizten Ofen backen bis sie goldgelb sind: Backofen (Umluft): bei 200?C ca. 8-9 Minuten. Kombidämpfer: 180?C, 7 Minuten. Mikrowelle (600W): 3 tiefgefrorene Stücke ca. 1,5 Minuten erwärmen und die Wärme einige Minuten verteilen lassen. Pfanne/Fritteuse: bei 180-185?C ca. 2 Minuten. Hinweis: Die Zubereitungszeit kann je nach Gerätetyp und Produktmenge variieren. Serviervorschlag: Die heißen Apfelküchl mit Puder- oder Zimtzucker bestreuen und heiß servieren.
Zutaten
Zutaten: Äpfel (50%), Wasser, WEIZENmehl, Palmfett, HartWEIZENdunst, WEIZENstärke, Zucker, MagerMILCHpulver, Salz, Backpulver (Säureregulator: Kaliumtartrat, Maisstärke, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat). KANN SPUREN ENTHALTEN VON: SOJA, SENF, EIER.
Allergene:
| Eier | Enthält in Spuren |
| Eier und Eierzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Milch | Enthält |
| Milch und Milcherzeugnisse | Enthält |
| Senf | Enthält in Spuren |
| Senf- und Senferzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Soja | Enthält in Spuren |
| Soja und Sojaerzeugnisse | Enthält in Spuren |
| Weizen und Weizenerzeugnisse | Enthält |
Nährwerte
| Alkoholgehalt | 0 % |
| Ballaststoffe | 0 g |
| Bezug | 100 |
| Brennwert (kJ) | 797 |
| Brennwert (kcal) | 190 |
| Eiweiss | 2,4 g |
| Fett | 8,9 g |
| Fett gesättigt | 4,6 g |
| Fett ungesättigt | 0 g |
| Kohlenhydrate | 24 g |
| Salz | 0,6 g |
| Zucker | 11 g |